コメント
その
土曜日はやっていた気がします。
最近行ってないので変更になっていたり間違ってたらすみません……。
ただ、年末年始は休みらしいので確認していただいた方が確実かなぁと思います………
その
土曜日はやっていた気がします。
最近行ってないので変更になっていたり間違ってたらすみません……。
ただ、年末年始は休みらしいので確認していただいた方が確実かなぁと思います………
「児童館」に関する質問
2人目妊娠中、マタニティマークはいつから付けましたか? 現在育休中ですが、上の子を遊びに連れて行くのに毎日外出しています。(移動は車です) 保育園や幼稚園の地域開放、児童館、支援センター、公園など色々です。 つ…
娘の物が度々学校で失くなります 去年の2月後半に国語の教科書がなくなり、 今年のの7月夏休み前にリコーダーの本、 先月児童館から帰ろうとしたら外靴が靴箱になく、探したら別の子の所に入っていました。 2週間前から…
保育園選びに悩んでいます。 皆さんの意見をください🥲 1.自宅から徒歩5分 駅までは徒歩10分 団地の1階が保育園になっている 古い・園庭狭め・教室も狭め 親が休暇の日は基本子も休ませる方針 古過ぎて通わせて…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!ありがとうございます!!土曜日はやってないのかなってパパと行けなかったのでよかったです!一応確認してみます!