コメント
たのどんママ
託児所とは少し違いますが、ご参考になれば(>人<)ワタミの宅食は業務委託だから、子連れでお弁当宅配可みたいですよ!平日2H〜出来高制みたいです。バイトルで出てました。
たのどんママ
託児所とは少し違いますが、ご参考になれば(>人<)ワタミの宅食は業務委託だから、子連れでお弁当宅配可みたいですよ!平日2H〜出来高制みたいです。バイトルで出てました。
「バイト」に関する質問
大学時代、修士卒ですが 一人暮らししてた人って バイトしてましたよね?え? 研究が厳しくても、塾やカテキョしてたぞ!笑 子供が、一人暮らしになったら 家賃とか食費までは少し出すけど、 お小遣いはバイトかお年玉か…
長文です。ほぼボヤキです。 付き合って3ヶ月後に妊娠がわかりバタバタと引っ越し&結婚をしました。旦那は私と子供のことを大切にしてくれていますしとても幸せな日々なのですが、旦那の考え方が少し過剰というか、意見…
【世の中の専業主婦ママさん】 世の中の専業主婦ママさん達って 自分の娯楽で使うお金って どうしてるんですか? 貯金から? 旦那さんから貰ってる? 夜中バイトでもしようか悩んじゃってます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つい最近までしてました😭
娘も1歳でちょうど動き回りたい時期で車にずっと縛られてるのも嫌みたいで😭
あとなんだかんだあまりよろしくなかった…です。
たのどんママ
そうだったんですね(→o←)お力になれずすみません。どこかいい場所があるといいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶