美人で貧乏な人はいないか相談したい。滝沢眞規子さんやセレブママは美人で成功している。美人→成功のサイクルは本当かどうか知りたい。
気分害されたらすみません。
美人で貧乏な人って居ないですよね?
例えば弾ける笑顔を持つモデルの滝沢眞規子さんとか、美人で渋谷の高級住宅街でモデルやりながら3人のお子さんを育てるセレブママですが、生まれたお子さんも美人なので将来はセレブですよね?
美人→玉の輿に乗れる→セレブママ
というサイクルで間違い無いですかね?
- はじめてのママリ🔰

ぬー
普通に沢山いると思います😅

ひさ
いると思いますよ🤔
貧乏がどのくらいの基準か分かりませんが😅
お綺麗な方は皆さんどれだけ稼ごうが、どれだけ節約しようが、きちんと自分の事もされてると思います🙆♀️

2児ママ
美人で貧乏もいるんじゃないですかね?

haru
貧乏ではないと思いますが、裕福ではない子ですごく美人の知り合いいますよ😊

rina
美人だから玉の輿にのれるのではなくて、玉の輿にのれるチャンスが備わっているというだけです。
私としては、美人ほどダメ男に引っかかってるイメージ…
なんでそんな男と…あなたならもっと上狙えるでしょう…って思う美人、何人か知ってます。😓

れっどさん
幼少時代に貧乏で、それをバネに働いて、綺麗になろうって努力してる方が多いと思いますが😅

ちゃんちゃん
普通にいますね(笑)
逆におブスでも玉の輿…って人もいますし(笑)

ペネロペ
いない事はないですが貧乏になりにくい事は確かですよね😅
玉の輿以外でも容姿を活かす仕事や、人脈なども増えて美人ならではの特権って沢山あると思うので。
でも↑のりなさんと同意見で美人なのに勿体ないな〜て思う人も多くいます😵
騙されやすかったり、そんな人と?!て思う人と付き合って苦労してたり。

はじめてのママリ🔰
他の方も書いておられますが
美人が故にチャンスが多いだけだと思います🤫
でもいくらチャンスがあっても本人が掴みきれなければ美人であろうともなんの意味もありませんね💔
逆に美人セレブだから目立っていてそう思うだけではないでしょうか?
貧困美人が取り上げられる機会は少ないかと思いますし......
お顔があまり宜しくないセレブがいたとしても取り上げて誰か興味ありますかね?🙄笑
また美男美女が結婚してもお父さんお母さんの割に.......?な子供が生まれることもありますので無限ループではないかなとおもいます🧐

エリザベス
確かに美人の方が玉の輿には乗れる確率は高いと思いますが、元々美人だったけど貧しくて美容にお金がかけられない→結果元の美人な顔が目立たなくなり凡人になる
っていうパターンもあると思います😅
歳をとればとるほど美をキープし続けるのにはお金がかかるので、若い頃はお金かけなくてもキレイだったけど歳とったら自分の美容にまで手が回らない人も沢山いると思います💦

アロア
年齢重ねて美人、スタイル抜群!でいられるのもお金ありきだと思います。余程、、素が良い方でないと貧乏では小綺麗程度で終わりではないでしょうか。。
世の中、やはり美人は得ですよね💦
コメント