コメント
ともも
ホットアンドクール持ってます😊
火傷まではしないと思いますがそれなりに熱くはなりますし、月齢的につかまり立ちしたり倒したりもありそうなので、ずっと気にするのも疲れるし簡単なガードがあったほうが安心そうですね✨
ともも
ホットアンドクール持ってます😊
火傷まではしないと思いますがそれなりに熱くはなりますし、月齢的につかまり立ちしたり倒したりもありそうなので、ずっと気にするのも疲れるし簡単なガードがあったほうが安心そうですね✨
「遊び」に関する質問
義両親が時々食事に誘ってくれて、外食に行くのですがそれが苦痛です。。ほぼ強制参加のような雰囲気で、ご馳走もしていただいいるので断れず、、 苦痛な理由としては、1歳の娘がご飯を自分で食べたがり、自分で食べれな…
自宅保育をしている1歳前後のお子さん👶🏻 何時に起きて、何時に寝ていますか? うちの子はめちゃくちゃ元気で 7時半〜8時に起きて 22時頃に寝ますzzz🥱 毎日支援センターや遊び場に連れて行きますが、 なかなか寝ず、、。 …
小3の息子がいます。 我が家はお家で遊ぶのOKにしてるので、毎日誰かしら遊びにきます。 ゲームの取り合いになるので、(ずっと同じ子ばかりがゲームをやって貸さないなど)、順番制にしています。 今日はA君が遊びに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
温風が出ている時は、やはり暑いので気になってます😭
なにかいい対策があればいいのですが