コメント
はじめてのママリ🔰
22w4dです✊🏻
今日健診で赤ちゃん577gで子宮頸管は計ったことないのかどうか分かりませんが内診ではなにも言われずでした!
性別は今日男の子かな〜って感じで言われました👦🏻💕
はじめてのママリ🔰
22w4dです✊🏻
今日健診で赤ちゃん577gで子宮頸管は計ったことないのかどうか分かりませんが内診ではなにも言われずでした!
性別は今日男の子かな〜って感じで言われました👦🏻💕
「妊娠22週目」に関する質問
来週の月曜で妊娠22週になります。 妊娠してからコープ共済に入りたいと思いながらここまできてしまいました💦 今からでも間に合うでしょうか? 22週までに入らないといけないと書いてあったのですがこれは妊娠中の子供の…
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
妊娠22週です、かなり胎動感じていたのに、一昨日アツい日に外で沢山歩いてから胎動が少なく、今まで全然なかったのに動いた際にお腹が少し痛むのを感じています。 産院に電話した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん
ありがとうございます☺️💕
私も今日検診で赤ちゃん471gで子宮頸管が前が4cmやったんですけど3cmになってて
今くらいは皆さんどれ位かな?って思いまして😅
男の子って事はシンボルが見えました?😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎私何cmとか言われたことなくて、いつも長さも大丈夫そうですねで終わってしまいます💦
逆子みたいでエコーも見づらかったですがタマタマらしきものは見えました⛄️‼︎
ゆきりん
大丈夫そうなら安心ですね☺️✨
逆子ちゃんなんですね😳!!
私も逆子になってるんかもって思ってたらただ下がってきてるだけでした笑
タマタマ見えたんですね☺️💕羨ましいです❤️