雑談・つぶやき まさかここでよしお兄さんのぱわわっぷ体操見れるとは(笑)最後まで見た… まさかここでよしお兄さんのぱわわっぷ体操見れるとは(笑) 最後まで見たかった〜😂 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 体操 よしお兄さん ママ(7歳, 12歳) コメント ちー どこで見られました❔ 12月25日 ママ あ、すいません😅 Eテレで18:45くらいからやってる特別ドラマ?のような番組です。 あとちょっとのところでオバケに襲われて踊りきれてなくて、思わず投稿しちゃいました😅 12月25日 ちー 返信遅くなりました。 教えて頂いてありがとうございます。昨日?そのドラマと思われる番組を発見したので、録画しました😊😊 12月28日 ママ 昨日は月〜木にやってたドラマの総集編だったみたいで、またよしお兄さん踊ってました😆 12月28日 ちー そうだったんですね😊😊 年末年始の特番録画のために、空き容量を増やそうとダビングしながら見ました❕ 見られて良かったです✨✨ 12月28日 ママ よかったです😆👍 12月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あ、すいません😅
Eテレで18:45くらいからやってる特別ドラマ?のような番組です。
あとちょっとのところでオバケに襲われて踊りきれてなくて、思わず投稿しちゃいました😅
ちー
返信遅くなりました。
教えて頂いてありがとうございます。昨日?そのドラマと思われる番組を発見したので、録画しました😊😊
ママ
昨日は月〜木にやってたドラマの総集編だったみたいで、またよしお兄さん踊ってました😆
ちー
そうだったんですね😊😊
年末年始の特番録画のために、空き容量を増やそうとダビングしながら見ました❕
見られて良かったです✨✨
ママ
よかったです😆👍