コメント

kulona *・
とりあえず貯蓄する為の稼ぎを下さいよ!って感じですよね😅
うちもそんな時期ありましたけど、早く終わったから〜雨風がひどいから〜暇だから〜って本人嬉しそうだけど私はイライラしました(笑)
kulona *・
とりあえず貯蓄する為の稼ぎを下さいよ!って感じですよね😅
うちもそんな時期ありましたけど、早く終わったから〜雨風がひどいから〜暇だから〜って本人嬉しそうだけど私はイライラしました(笑)
「旦那」に関する質問
仮契約した工務店を解約したくて 今日旦那が話に行ってきました。 担当の方と旦那と私のグループライがあるのですが、 私は1ヶ月前ぐらいにこのグループラインを抜けました。(何も言わずに) そしたら今日担当が旦那に…
4年間ED気味で旦那側レスだったけど 2ヶ月前から解消し週1頻度になりました。 求められるのはすごく嬉しいけど レスだった時期を思い出し(キスすらしてくれない) いつかまた求められなくなるのかな、と不安です😭 レ…
なぜかわからないけど、今日は朝からずっとイライラしています。明日から仕事は休みで4連休、予定もあって楽しみなはずなのに、体もだるいし、子どもにも旦那にもイライラが止まりません。生理前でもないです。こういう日…
家族・旦那人気の質問ランキング
みきママ
共感してもらい嬉しいです😊
私も毎日イライラします(笑)