家族・旦那 土曜日から仕事が暇で休みになってた旦那が、年始まで休みに😫それも年始… 土曜日から仕事が暇で休みになってた旦那が、年始まで休みに😫 それも年始いつから仕事かも分からないし、日当だからお金が厳しくなる😭 社長からのメールでは、職人は日当だから生活が厳しくなる事は分かってると思うから、貯蓄しておけと😓 出来るものなら転職してもらいたい😥 代わりに単発の仕事しなきゃやっていけない😣 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 生活 お金 転職 職人 みきママ(8歳, 11歳) コメント kulona *・ とりあえず貯蓄する為の稼ぎを下さいよ!って感じですよね😅 うちもそんな時期ありましたけど、早く終わったから〜雨風がひどいから〜暇だから〜って本人嬉しそうだけど私はイライラしました(笑) 12月25日 みきママ 共感してもらい嬉しいです😊 私も毎日イライラします(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
共感してもらい嬉しいです😊
私も毎日イライラします(笑)