🌈
皮膚科行かれてみては😣??

an
病院は行きましたか?

あーか
皮膚科いった方が良いと思います!

🐤
ここまでなったら自分やネットで聞いてあれこれするより
私なら小児科か皮膚科それでも分からなかったら内科とか総合病院行きます😅
素人がこれ良かったよ~なんて言っても酷くなったらたいへんですし
早いうちに病院言っておけば跡残らなかったのに…とか
病気に早く気付けたのにとかなっても嫌ですし💦💦

ままり
こんなに酷いなら迷わず皮膚科ですね💦
私は市販のものは色々はいってるし、全部病院でもらってます。
肌弱いので🙌

3-613&7-113
皮膚科ないし小児科行ったほうが良いと思います。早くしないと年末年始ぇお休みになっちゃいますし💦
-
3-613&7-113
年末年始ぇ→年末年始で、です💦
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
お風呂の時、石鹸は使っていますか?
ベビーローションより白色ワセリンの方がいいですよ。薬局で売ってます!
うちも赤ちゃんのときこんなでした。乳児湿疹だと思うので皮膚科ではステロイドとワセリン保湿を勧められるかもしれません。

810
上の子が乳児湿疹酷かったので小児科でお薬もらってきれいに直りましたよ😊
あと知り合いが病院でもらった薬でも治らずに病院転々として結局玉子と乳のアレルギーで母乳から移行していたようでお母さんが玉子と乳やめたらきれいに治ったってのもあるので病院かかるのが1番だと思います😊

りっ
みなさんありがとうございます😭🙏
保険証がまだなくて病院は考えてなかったのですが、朝イチで病院に電話して行きたいと思います!
最初はここまで酷くなくてママリで相談した時もワセリンや保湿をすれば治ると聞いていたのでそれを鵜呑みにしてしまいました。息子には申し訳ない😞
コメント