※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
その他の疑問

柏の葉のららぽーとにあるアカチャンホンポかトイザラスでお世話人形の…

柏の葉のららぽーとにあるアカチャンホンポかトイザラスでお世話人形のソランちゃんみたことある方いますか??🤔

コメント

あざらしママ

ピンポイントでソランちゃんかは分かりませんが、トイザラスでレミン&ソランちゃんのシリーズみました!
アカチャンホンポにもあった気がしますが、最近見たのはトイザラスでした!
なかったらすみません💦

• めめ

めめ

本当ですか!!
    クリスマスのプレゼントにと思っているのですが、色々と都合がつかず、来週買いに行く予定で😢
    柏の葉ならアカチャンホンポ とトイザラス両方あるからどっちかにはあるかなあと🤔

家から少し距離があるので質問しました☺️!回答ありがとうございます☺️

• 12月25日

1ヶ月ほど前でしたが、柏の葉のトイザらスにレミン&ソランあったと思います。
ただ、柏の葉ららぽーとのトイザらスは広くないのであまり種類は無かったかと思います。

あとは先週ですが、新松戸のトイザらス、南柏のイオンにはレミン&ソラン売ってました。
買う物が決まっているなら電話した方が確実かもしれません😊

マッシュ

うちは松戸に行っちゃうので柏の葉は分からないですが💦
トイザらスならネットで店舗の在庫確認出来ますよ😊
私はそれ見て店舗に行くことが多いです☺️
アカチャンホンポはネットだと分からないと思うので電話するのが確実かと思います😃