コメント
cinnamon
それくらい症状があったら漢方などの力を借りた方が良いかもしれないですね。
私も以前かなり酷い症状が出て病院は抵抗があったり時間がなかったりしたので漢方薬局で2種類の漢方を3ヶ月ほど試しました。
私の場合は、身体が逆上せる感じ、不眠、頭痛、動悸、倦怠感などでしたが3ヶ月でかなり回復しました。お近くにあれば一度相談だけでもされると良いと思います。無理はされないでくださいね!
AI
自律神経専門の整体で良くなってます!
首肩凝りがあるとまた症状が出てくる感じがあります…
-
TR
症状とは、めまいが出るって事ですか?- 12月26日
-
AI
そうです!
姿勢が悪くなれば動悸、息苦しさもでてきます。- 12月26日
TR
コメントありがとうございますっ。
やはり病院行って見た方が良いですかね?😵
cinnamon
病院へ行く時間があれば一度受診されてみても良いと思います。生活の中で改善していくのはなかなか難しいです。特にお子さんも2人いらっしゃって自分に掛けられる時間も限られるでしょうから。ゆっくり温かいお風呂に入ってリラックスして、とか無理ですもんね。私は息子1人でしたが、それは無理でした。とりあえず科は特別拘らずに心因性かな?と思えば心療内科などでもいいし、普通の内科でも診てくれるところはあります。一度お近くで相談出来そうなところお探しになってみてくださいね。