コメント

キウイ
ディズニーの持ってます。
全てのページで日本語モード、英語モード、日本語英語モードがあります。なので、つながって音が出るというのは、日本語英語モードにすれば全部出ますよ!
キウイ
ディズニーの持ってます。
全てのページで日本語モード、英語モード、日本語英語モードがあります。なので、つながって音が出るというのは、日本語英語モードにすれば全部出ますよ!
「英語」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 通い始めて後悔したこととかありますか? 通う前にここはチェックした方が良いよということあれば聞きたいです。 満3歳で入園予定です。 選択肢に3つの園があります。 子供のタイプ的に…
12.3年前のミキハウスのトレーナー、メルカリとかに出したら売れるでしょうか。 値札ついてます。 掃除してたら見つけました。 くまと、ミキハウスキッズと英語で書かれてるオーソドックスなやつです
英語わかる方、、、 Xでアカウントを作ろうと思い作っていたのですが生年月日を適当にしていたため13歳以下の利用はできないロックしますと言われ新たに新しいメールアドレスで作り直すとこれが出てきて作れません🥲 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
ご回答ありがとうございます‼︎
そうなんですね(o^^o)とても参考になります‼︎
絵がたくさんだけど少しゴチャゴチャしてるかな?と思いましたが、お子さんの反応はどうですか⁇
Rママ
アンパンマンのとしばらく悩んでいて決めかねてまして、、
誕生日までもう時間がなくて困っています、
キウイ
アンパンマンのずかんは見たこと無いんですが、うちの娘はとにかく色んなキャラクターが大好きで。
3歳の誕生日プレゼントだったので、アンパンマンは近々卒業するのかなぁ?と思い、ディズニーにしました!
今使うならアンパンマン、長く使うならディズニーかもしれないですね。詳しくは分かりませんが。
キウイ
絵がたくさんで、探しがいはある感じです!
隠れミッキーを探すとステキな音が鳴るのも楽しい発見でしたよ!