子育て・グッズ アンパンマンのことばずかんとマジカルずかんDXの日本語と英語がつながって音が出るページ数を教えてください。 至急お願いします! 先程アンパンマンのことばずかんについて質問させて頂いたのですが、ディズニーのマジカルずかんDXをお持ちの方、日本語と英語がつながって音が出るのはどのくらいのページでしょうか!? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 英語 アンパンマン 日本 Rママ(7歳) コメント キウイ ディズニーの持ってます。 全てのページで日本語モード、英語モード、日本語英語モードがあります。なので、つながって音が出るというのは、日本語英語モードにすれば全部出ますよ! 12月25日 Rママ ご回答ありがとうございます‼︎ そうなんですね(o^^o)とても参考になります‼︎ 絵がたくさんだけど少しゴチャゴチャしてるかな?と思いましたが、お子さんの反応はどうですか⁇ 12月25日 Rママ アンパンマンのとしばらく悩んでいて決めかねてまして、、 誕生日までもう時間がなくて困っています、 12月25日 キウイ アンパンマンのずかんは見たこと無いんですが、うちの娘はとにかく色んなキャラクターが大好きで。 3歳の誕生日プレゼントだったので、アンパンマンは近々卒業するのかなぁ?と思い、ディズニーにしました! 今使うならアンパンマン、長く使うならディズニーかもしれないですね。詳しくは分かりませんが。 12月25日 キウイ 絵がたくさんで、探しがいはある感じです! 隠れミッキーを探すとステキな音が鳴るのも楽しい発見でしたよ! 12月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ご回答ありがとうございます‼︎
そうなんですね(o^^o)とても参考になります‼︎
絵がたくさんだけど少しゴチャゴチャしてるかな?と思いましたが、お子さんの反応はどうですか⁇
Rママ
アンパンマンのとしばらく悩んでいて決めかねてまして、、
誕生日までもう時間がなくて困っています、
キウイ
アンパンマンのずかんは見たこと無いんですが、うちの娘はとにかく色んなキャラクターが大好きで。
3歳の誕生日プレゼントだったので、アンパンマンは近々卒業するのかなぁ?と思い、ディズニーにしました!
今使うならアンパンマン、長く使うならディズニーかもしれないですね。詳しくは分かりませんが。
キウイ
絵がたくさんで、探しがいはある感じです!
隠れミッキーを探すとステキな音が鳴るのも楽しい発見でしたよ!