コメント
あいうえお
6ヶ月すぎぐらいから、なんとなく動いてる?あ!動いてる!と感じるようになった気がします。
最初胎動かわからなくて、気がついたらすごい動いていました!笑
ママリ
1人目はあまり覚えてないですが16〜20週くらいで感じたと思います(o'ω'o)
2人目は胎動に気がつくのが早かったのか12週あたりで おっ!? ってなりました(笑)
-
AKIRAママ
一人目のときは私も同じくらいでした♪
二人目は胎動を覚えてるからか、おっ?ってなりますよね(笑)
来週にはもっとわかるかなーって楽しみです(*^^*)
もう性別わかりましたか??(^^)- 5月7日
-
ママリ
私も胎動感じるには週数早いし腸の動きなのかなって思ってましたが、日に日に腸の動きとは違うような動きもあったりで翌週にはハッキリ胎動だと分かりましたよ〜!
来週あたりにハッキリ胎動わかるかもしれませんね♡(((o(*゚▽゚*)o)))
性別はエコーの際にお股の部分を毎回閉じているみたいで、まだ分からないんです(T_T)
もうすぐ8カ月になるので早く性別を知りたくてソワソワしてます(笑)- 5月7日
-
AKIRAママ
日に日に違う動きになっていったんですねー(*^^*)
来週が楽しみです♪♪
もうすぐ8ヶ月なのに、わからないのはドキドキですねー(^^)
私の上の子も7ヶ月までお股閉じてて、初めて3Dを撮ったときにパカーンって開いて立派なのを見せてくれましたよー笑
それまで女の子だと思ってたからちょっとビックリでした!- 5月7日
AKIRAママ
私も一人目のときは6ヶ月くらいだったので、今回はあれ?って感じで…(^-^;
エコーで元気に動いてたから、そう思うだけなのか…。
動き出したら止まらないですよね♪笑