コメント

nozomi
夜は炭水化物抜く、野菜から食べる、しっかり排便する、間食しない
らへんを徹底していれば増えないかなと^ ^
わたしは夜ご飯はg測って食べてますよ🎵
nozomi
夜は炭水化物抜く、野菜から食べる、しっかり排便する、間食しない
らへんを徹底していれば増えないかなと^ ^
わたしは夜ご飯はg測って食べてますよ🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の予約変更のことでモヤモヤしています、、、 月1の子どもの児童精神科の予約変更なのですが 私→今日何時から入ってる予約を変更したいです 看護師→理由は? 私→下の子が発熱をしてしまって、、、 看護師→何度? 私→…
小学校3年生以降のお子さんがいる方、教えてください。 皆さんの学校では連絡帳を書いた後に先生がチェックしてくれますか?皆さんならこの場合どうしますか? これまで必ず先生が連絡帳の確認をしていて、やむを得ず子…
現在、10ヶ月の双子(男女)が4月から保育園に通い始め慣らし保育中です。 そこで、ミルクの時間がバラバラになっていることが気になっています。 家では普段、朝7時に離乳食とミルクをあげてから、大体4時間感覚でミル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A⭐︎
コメントありがとうございます⭐️
夜はご飯食べたいと思わないのでご飯少量だったり食べないこともあります😌野菜は必ず最初に食べるよう心がけてます!💫✨
妊娠前は凄い快便だったのが便秘気味になりました😢💦
nozomi
どうしても便秘なりますよね😭
なので私は病院で酸化マグネシウム出してもらってます💦
おかずのみだとして、食べる量はどうですか??
わたしは朝昼食べすぎたときは夜は〇〇グラムまでにしとこうって決めて、それを毎日繰り返しています^ - ^
A⭐︎
私も1人目の時酸化マグネシウム飲んでました😭☝️
次病院行った時に相談してみます!
お腹空いてるとバカ食い、そんな空いてなければ少量です💦
グラム測ってまで凄いですね😭尊敬です😭🙌
nozomi
病院行くまでも、酸化マグネシウムは市販でもいいと先生に聞いたので、また機会あれば買ってみてください^ ^
尊敬だなんて💦
そこまでしたくないのにそれくらいしないとめっちゃ増えるので😭😭
元が食べた分だけ増える体質なので、ほんまにこわくて💦
A⭐︎
薬局行った時ついでに探してみます😁
私も食べたら食べた分だけ増えます😖
気をつけなければですね☝️💦
nozomi
お互いストレスたまらん程度にがんばりましょうね^ ^
A⭐︎
はい🎶頑張りましょう☺️