子育て・グッズ 和室にジャングルジムを置いてる方、だいたい下に何か敷いてるかと思い… 和室にジャングルジムを置いてる方、だいたい下に何か敷いてるかと思いますが何を敷いてますか? ジョイントマットは激しく動いた時にズレると聞きましたが、写真みたいなマットならズレにくいでしょうか?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ジョイントマット 写真 ぽん(生後5ヶ月, 7歳) コメント ままみ 大判のジョイントマット敷いてますがずれたことないですよ😃 12月23日 ぽん 回答ありがとうございます! そうなんですね🤔💡 下に滑り止め敷いたりとかもしてないですか?? 12月23日 ままみ 滑り止めとか敷いてないです!16枚敷いてるからか1度もずれたことないですよ😃 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔💡
下に滑り止め敷いたりとかもしてないですか??
ままみ
滑り止めとか敷いてないです!16枚敷いてるからか1度もずれたことないですよ😃