このようなベビードレスが売ってるところ、お店ご存知の方教えてください🙇♀️💕ちなみに大阪住みです🏡
このようなベビードレスが売ってるところ、お店ご存知の方教えてください🙇♀️💕
ちなみに大阪住みです🏡
- まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
⭐️
Qoo10にあると思います!
ユウ
アカチャンホンポとかは除外ですかね??
数は多くないですが、心斎橋筋商店街の本町よりにドレス店が何店舗かあります。小さいサイズはわずかですが、見かけたことはありますよ😊
-
まっちゃん
アカチャンホンポにもこういうドレス売ってますか?見たことなくって😂💦
心斎橋筋商店街ですか!行ってみますありがとうございます😍💕- 12月23日
-
ユウ
アカチャンホンポだともう少しシンプルでしたが、ドレスは置いてました👌🏻
本町周辺はドレス屋さんも多いので、子供サイズ取り扱いあるとこも出てくると思いますよ✨- 12月23日
-
まっちゃん
ちなみにどこのアカチャンホンポですか?☺️
ドレス屋さん多いんですね!本町アカチャンホンポのイベントで行くくらいなので発掘してみます!- 12月23日
-
ユウ
本町の本店かあべのキューズモールによく行きます😊
そんなにたくさんではないので、アカチャンホンポのネット通販でデザイン見てから判断してもいいかもしれません✨- 12月23日
-
まっちゃん
あべの私もよく行きます💓
ネット通販でドレスで検索しても出てこなかったんですよー😭また行く時見てみますありがとうございます🌈- 12月23日
RiN
インスタで韓国から取り寄せたお洋服を売ってる方が結構いて、私はそこで買ったりしてます!
値段も安いし生地もいいですよ👍🏻
こういうドレスはインスタショップで買ってる人多いです!
-
まっちゃん
そうなんですね!韓国👏イ 良ければIDとか教えて頂けること可能でしょうか?英数字出すの抵抗あるようでしたら
えーびーしーでも良いので良ければ🙇♀️- 12月23日
-
RiN
韓国 子ども服って検索すると沢山出てきます!
私もその検索からいきました!!
関連で沢山出てくるのでそこも見逃さずいくと可愛いのゲットできます!!- 12月24日
-
まっちゃん
そうなんですね検索かけてみます🥰ありがとうございます👏✨
- 12月25日
り
このドレス一歳の誕生日に娘に着せました❤️
適応身長8#を買いましたが頭が小さい娘でも頭が入らなくて後ろを少し切って着せました😂
けど可愛かったです🥰
-
まっちゃん
肝心のドレスが写っていなくて残念です😭💓
ちなみにどのサイトですか?🌈- 12月23日
-
り
こっちゃんさんが載せているドレスと一緒の物ですよ✨
Yahooショッピングで買いました!
値段はこれくらいでした💕- 12月23日
-
まっちゃん
あ、この載せている画像のものと一緒のこのドレスって意味でしたかすみません😭💓
値段同じくらいですー!
そっかこのドレスチャックがないんですね🤔切ったの勿体無いですね~😭💦可愛いですよねこのドレスも👗- 12月24日
まっちゃん
Qoo10ですね!ありがとうございます😆💓