コメント
ハル坊
私もそうでした。怖くって怖くって でも始まってしまえば 終わりがあるから 大丈夫ですよ。確かに痛いけど 我が子に会うと痛いのが吹っ飛びますよ。
大丈夫です。頑張って下さい。
まぁ
私も3日前に出産しました(*^o^*)
痛みなんてほんの数時間です。大丈夫ですよ☆☆☆
赤ちゃん見たらあの痛さは忘れましたww我が子は可愛いです*\(^o^)/*
-
みさ
おめでとうございます💕
やっぱり我が子はかわいいですよね😊
頑張ります‼️ありがとうございます。- 5月7日
あきんここ
私も出産する前は、毎晩眠りにつく時、陣痛がいつ来るのか、痛みに耐えられるのか本当に怖かったです!
でも、もう引き戻れないし(ひきもどるつもりもないけど、それ位怖かった)
わたしの場合、陣痛がなんとなく来て、なかなか子宮も開かず、降りてこずの長時間で難産だったんですが、ずっと待ってた我が子に会えた瞬間は本当にかけがえのない瞬間になりました♪
今では互いの両親も可愛がってくれて、大変さもあるけど、幸せをもたらしてくれてます*
見ず知らずの私が言うのも説得力ないけど、あんなにビクビクしてた私でも産めたので大丈夫ですよ!
陣痛はめちゃめちゃ痛かったけど、絶対にゴールはあるので!
今でも世のお母さん本当に尊敬します!
あともうちょっとで会えるんですね♪
お身体に気をつけて、無事に出産できますように╰(*´︶`*)╯♡
-
みさ
不安な気持ちがあきんここさんやその他のママ達にもあるんだなぁと知って少し楽になりました。
けれど今でも考えると怖くて気分が萎える毎日です‥赤ちゃんに会うのは待ち遠しいですが💧
弱いママですが頑張らねば‼️
エールありがとうございました。- 5月7日
みさ
ありがとうございます😭
かわいい赤ちゃんに会うために頑張ろうと思います😭