雑談・つぶやき 旦那が自分で俺節約王子!とか言い始めた。なにこいつ🙄しかも、王子って… 旦那が自分で 俺節約王子!! とか言い始めた。 なにこいつ🙄 しかも、王子って歳でもないし🙄🙄🙄 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 旦那 節約 S.P.D(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆうゆ 王子って歳でもない‼️ってとこ笑えました‼️ なんで、そんなこと言い出したんですか❔ ちなみに旦那さん何歳ですかー?🤣 12月23日 S.P.D switchを買うかメルシーポットを買うかでちょっと揉めて、電動じゃないポンプのやつ10個も買えるじゃん!ほら!節約王子〜♪って言われました😂 ちなみ旦那は24です😅 12月23日 ゆうゆ 全然節約とかのレベルじゃないやつ…(笑) 贅沢品🤣 25以下なんで、ギリギリ王子許します(笑) これで30とかだったら、ぶっとばしてます🤣 12月23日 S.P.D 本当ですよね!! メルシーポットがほしい!!!← 来月から出張でホコリかぶるのは間違い無いですし😂 王子許された🤣 でも、2月で25なのでもはやグレーゾーンです🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.P.D
switchを買うかメルシーポットを買うかでちょっと揉めて、電動じゃないポンプのやつ10個も買えるじゃん!ほら!節約王子〜♪って言われました😂
ちなみ旦那は24です😅
ゆうゆ
全然節約とかのレベルじゃないやつ…(笑)
贅沢品🤣
25以下なんで、ギリギリ王子許します(笑)
これで30とかだったら、ぶっとばしてます🤣
S.P.D
本当ですよね!!
メルシーポットがほしい!!!←
来月から出張でホコリかぶるのは間違い無いですし😂
王子許された🤣
でも、2月で25なのでもはやグレーゾーンです🤣