セックスレスが辛いです。出産後、1年以上セックスレスです。何回かメー…
セックスレスが辛いです。
出産後、1年以上セックスレスです。何回かメールで寂しくて辛いことは旦那さんに伝えましたが何も変わらず。
とうとう限界が来て、今まではただ寂しいと言っていたのを、セックスレスだから寂しいと伝えました。
そしたら、寂しい思いをさせてごめんなさい、と言われましたが、その後もやはり何もないまま。
毎晩、隣で何事もなく寝ている旦那さんを見て、ただただ悲しくて辛いです。
どうしたらこの気持ちを紛らわすことが出来るか考えては、またセックスレスの事を考え悲しくなってしまいます。
もうどうしたら良いかわかりません。
ただただ辛いです。
- あいちゃん(6歳)
コメント
WAKO
自分から誘ってもしてくれないですか?
退会ユーザー
EDの可能性ありませんか??
立ち会い出産の場合トラウマでEDになってしまった方が居ました。
-
あいちゃん
立ち合い出産しました!知らぬ間にEDになってたりするんですかね。。その話はしたことないです。
- 12月23日
ゆきち
率直に「ラブラブたいよー!」と言ってみましょう💦
やはりこういうのはコミュニケーションだと思います😊
何故してくれないのか、そういうのもちゃんと聞いて受け止めて、またご主人もあいちゃんさんのお気持ちをちゃんと聞いて受け止めるのも夫婦かな?と思います!
-
あいちゃん
そうですよね。コミュニケーション頑張ってみます!
- 12月23日
退会ユーザー
年齢にもよりますがEDの可能性、立ち会いして女と見れなくなった、体系問題など思い当たる節ありますか? あと産後直後旦那さんを強く当たったとか。案外産後の奥さんの当たりに滅入ってする気なくしたとか立ち会いみて出来なくなったって既婚者男性いたので…
-
あいちゃん
1番の思い当たる節は、体系が戻ってないです。。ダイエット頑張りたいと思いつつ、なかなか出来てないですが、もっと頑張りたいと思います。
- 12月23日
ちゃちゃちゃそ
めちゃ分かります。。うちもレスです。体外受精で授かっているので…
最近はほんとに、(今は妊娠中だから無理だけど)セフレほしいーくらいの感じです😭😭😭
あいちゃん
自分からは、今まで誘ったことがなく、布団に潜り込んでくっついてみたり、キスしたりはしてみたのですが、それ以上に発展することなく、その間に寝られてしまいます。
ねぇねぇ起きてる?って、つんつんしても起きてるよ、としか言われません。。