コメント
Kiki
わたしもこの間急に悪阻軽くなって快適だったのですが、胸の張りも緩くなって下腹部も歩くと立ち止まるくらいのズキズキがあったため、同じことを思っていました!
でも赤ちゃんは元気でした!
先生も激痛で動けないとか出欠ない限り大丈夫と言ってくれたのでそれで安心しました!
悪阻はほんと人それぞれですよね🥺
ゆかちゃん
今36週ですが、悪阻全然なかったですよ!なのでめっちゃ不安でした💦
それでも胎動が激しく元気に動いてます😊
悪阻がないから赤ちゃんが元気ではないというのは関係ないと思いますよ!
-
パン子🍞
ゆかちゃんさん!
回答有難うございます!
やはり悪阻が無いと不安になる人は一定数の方がおられるんですね💦ちょっとほっとしましたε-(´∀`;)ホッ
また四日後病院なのでもう少し頑張ってみます!- 12月23日
ほわほわ
私も9週の頃につわりいったん落ち着きました!
それまでもひどい方ではなく、なんかずーっと気持ち悪いくらいでしたが、5日間ほどすっと快適な日が続きました。その後じわじわとつわりつらくなりましたが…😅
その5日間の間に歯医者の定期検診の予約が入ってたので、「気の利くいい子!」とお腹に向かって褒めちぎりました😂
-
パン子🍞
ほわほわさん!
回答有難うございます!
一旦落ち着いた感じなのですかね💦
やはり少しの間の開放感として喜ぶべきですかね😅
何てお利口な子〜!(❁´ω`❁)- 12月23日
ys
1人目も2人目も9wでぐっと楽になりました☺️でも赤ちゃん元気です😆
逆に稽留流産した時は、悪阻真っ最中で検診に行ったところ心拍止まっていました😭
なので悪阻がある=赤ちゃん元気
ではないのだなと痛感しています😣
考えてしまうのは痛いほど分かりますが、あまり考えすぎずお体お大事になさって下さいください😊❤️
-
パン子🍞
ななかさん!
回答有難うございます!
9週で軽くなる人もいるのですね!
それはお辛かったでしたね…悪阻は続く事があると聞いたことはあったもののやはりどちらにせよ不安になってしまいますね(; ;)
有難うございます!病院まであと少しなので辛抱してみます(❁´ω`❁)- 12月23日
えるも
私も急につわりがなくなり不安でいたことがありましたが無事でしたのであまり敏感にならなくても大丈夫かと思います◎私はそのあと終わったと思ったつわりがまた来ました・・・😭
-
パン子🍞
えるもさん!
回答有難うございます!お返事遅くなりすみません💦
悪阻がなくてもやはり元気なことの方が多いのですね!なるべく=で考えないようおおらかに過ごしてみます!有難うございます(❁´ω`❁)- 12月24日
パン子🍞
Kikiさん!
回答有難うございます!
そうなのですね〜!(; ;)
ビックリしました💦私も同じ感じでしたので
とても安心できました!
有難うございます(❁´ω`❁)