妊活 洗浄後の精子って、すぐに受精可能なのでしょうか?通常、タイミングを取… 洗浄後の精子って、すぐに受精可能なのでしょうか? 通常、タイミングを取って精子が受精可能になるまで5.6時間かかると言われてますが、人工授精などで洗浄、濃縮された精子もどうように、それから5.6時間かかって受精可能になるのでしょうか? ちょっと気になるので、もし知ってる方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 受精 人工授精 精子 山羊(4歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 私は土曜にhcg打って日曜が病院休みなので月曜に人工受精しましたが、すでに排卵済みでしたので、すぐに受精したんじゃないかなあと思います。 5.6時間かかってたら受精してないかもなので😭😭 h 12月23日 山羊 そうですか!ありがとうございます❣️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山羊
そうですか!ありがとうございます❣️