コメント
はじマタ
私は胎嚢確認できたのが8wなので、6wで心拍まで確認できてるならいいことだと思います✨
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私は6w0dでかすかに聞こえました(^^)その時は心拍の波も小さかったです!なので、先生が言う、かろうじてと言うのはかすかに聞こえるねということではないですかね(^^)?
同じく8wで検診行った時は心拍の波が大きくなっていました!
写真載せましたが、左が6w右が8wです*˙︶˙*)ノ"胎芽が大きくなればそれだけ大きく聞こえやすくなるということだと思います!
-
はじめてのママリ
画像ありがとうございます!
とても大きくなってますね!次の検診で大きくなってるといいです。ありがとうございます!- 12月22日
ys
6w4dで心拍確認出来たなら早い方ですし、かろうじてというとなんか不安になりますが、動き始めたところみたいなニュアンスなのではないですか?😆
私は6wで胎嚢のみで8wで心臓動き始めたところだね!って感じでしたよ😄💡
-
はじめてのママリ
順調だねとも言ってましたので、その言葉を信じます。
動き始めたところだねっていってほしかったです😅すぐ不安になるので😂ありがとうございます。- 12月22日
ごまだんご
わたしは7wで胎嚢確認9週でやっと胎芽と心拍確認できました✨😊
6wで心拍が聞こえるのは早い方だと思います!
でも、先生のそのニュアンスだと心配になりますね😢💦
先生は多分まだ6wだから小さいけど心拍聴こえてるよ〜みたいなニュアンスだったのかなー?って思います😊💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
順調だねともいってたので、そんなに気にしなくていいのかなとも思いますが不安になりました💦
ママリでいつも助けられています☺- 12月22日
-
ごまだんご
先生のニュアンスとか雰囲気で不安になっちゃいますよね💦わたしも不安すぎてしょっちゅう病院行ってました😇💦
ママリ見てるとすごい安心しますよね😊💕- 12月22日
退会ユーザー
6週4日で心拍確認できるのは早いと思いますよ!
私の姉は9週に心拍確認できました!
私は6週6日でしたよ~
-
はじめてのママリ
ありがとうございます! 妊娠って不安の連続ですね💦産んでからも不安ですが💦
今は赤ちゃん信じます!- 12月22日
-
退会ユーザー
赤ちゃん信じるしかないですね😖妊娠中より出産後の方が不安です😅入院中ですが1人でいるの不安で親に早く来てって言ってます笑
- 12月22日
はじマタ
そうですよね…私も5w4dで胎嚢確認できなかった時にしつこく子宮外妊娠の念を押されて泣きました😂お医者さん変えたらその人が下手なだけでした😓
はじめてのママリ
ありがとうございます!少しした言葉にも敏感になってしまいます💦