※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一升餅を買った方、注文からどれくらい経ちましたか?早めに購入したいけど、カビが生えるのは避けたいです。

一升餅をネットで買った方、どれくらい前に注文しましたか?😅
心配症なので早めに購入したいんですが早すぎてカビ生えたりするとやだなーと思いまして💦

コメント

2週間前に注文して、前日に届けてもらいました(^ ^)
到着は前日がおススメとのことでしたよ**

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!前日もし届かなかったら…とか心配になりません?😭

• 12月22日

退会ユーザー

心配ではありますが、ネットで頼むからには仕方ないことかなと😓

• 12月22日
りえ

予約自体は1カ月前、冷凍状態をクール便での発送だったので一升餅イベントの2日前の着日指定、届いたらすぐに冷凍庫にしました。
うちはあんこ入りのお餅(小包装で20こくらい、一升分)にしました♡

さんさん

3週間前に注文して配送を誕生日の2、3日前くらいに届くようにお願いしました😊
名前入りとかのは賞味期限がかなり短いので誕生日当日か翌日が賞味期限だったと思います!なのであまり早めに届くようにはしない方がいいですよー🙌

M

うちは楽天で買いましたが冷凍保存もできるタイプだったので早めに注文しても大丈夫でしたよ☺️☺️