雑談・つぶやき 旦那に優しくできないな(´・ω・`)昨日も一緒に寝てないしセックスレスもピ… 旦那に優しくできないな(´・ω・`) 昨日も一緒に寝てないしセックスレスもピーク 気持ちが冷めてきてしまった😔 結婚生活楽しくないしな~なんかいいことないかな あたしがもう出来る努力はしたし やりきった!けど旦那は変わってくれなかった! Xmasどころぢゃないわ😐 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 セックスレス 生活 結婚 🧸 コメント ❄シロクマ🐻 うちも上の子供できるまで2年半 男側拒否のレスでしたー 拒まれるのってほんまイライラしますよね、 12月22日 🧸 イライラ、悲しい、切ない もー傷つくしかないですよね😭💔気持ちが冷めてく😭💔 12月23日 ❄シロクマ🐻 冷めていきますよね。 そういう気持ちになって当然です。 エッチだけを拒まれてるんだけど それが自分のこと全否定されてるみたいに感じますもんね… 12月24日 🧸 本当にそうなんですよ。。つらい 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
イライラ、悲しい、切ない
もー傷つくしかないですよね😭💔気持ちが冷めてく😭💔
❄シロクマ🐻
冷めていきますよね。
そういう気持ちになって当然です。
エッチだけを拒まれてるんだけど
それが自分のこと全否定されてるみたいに感じますもんね…
🧸
本当にそうなんですよ。。つらい