家事・料理 最近手抜きご飯だったから今日の夜ご飯は和食!と決めて茶碗蒸し(ホタテ… 最近手抜きご飯だったから今日の夜ご飯は和食!と決めて 茶碗蒸し(ホタテ、カニかま、しめじ、ユリ根) 南瓜と玉ねぎの煮物 焼き鯖 なめこと豆腐の味噌汁 五目炊き込みご飯(鶏肉、人参、舞茸、こんにゃく、ひじき) これで充分ですかね!? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 肉 人参 和食 しめじ はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント hachi わぁー!豪華ですね😊旦那さんが羨ましい✨ ほうれん草の胡麻和えとか春菊の白和えとか緑のものがあると嬉しいなぁとおもいました! 12月21日 はるのゆり コメントありがとうございます☺️ いえいえ、昨日も一昨年も手抜きご飯で、皿うどんとあんかけ焼きそばという似たような夜ご飯だったので、これはヤバイと思いまして😅(笑) 確かに緑がないですね(笑) 南瓜の皮の部分のみ😱(笑) ちょっと緑増やします☺️ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
いえいえ、昨日も一昨年も手抜きご飯で、皿うどんとあんかけ焼きそばという似たような夜ご飯だったので、これはヤバイと思いまして😅(笑)
確かに緑がないですね(笑)
南瓜の皮の部分のみ😱(笑)
ちょっと緑増やします☺️ありがとうございます✨