※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままいまりん
その他の疑問

スタジオマリオで年賀状注文した方教えてください。今年(来年用の)年…

カテゴリ違ったらすみません。
スタジオマリオで年賀状注文した方教えてください。

今年(来年用の)年賀状をスタジオマリオで写真を撮ってもらい、そのまま注文しました。
枚数が足りなくなってしまい追加で欲しいのですが、マリオに行けば追加できるのでしょうか?その際またデザイン料等かからないか心配です💦

コメント

みく

マリオってことは、カメラのキタムラですよね?
私も昨日年賀状受け取りにいってきましたが、貰った封筒に追加注文の説明が貼ってありましたよ!

• ままいまりん

ままいまりん

コメントありがとうございます。マリオはキタムラ内にあるものの注文が別だと言われたんです💦またデザイン料等取られるかと思うと心配です😭

• 12月21日
  • みく

みく

そうなんですね💦
    ちなみにキタムラは追加分のデザイン料はかからないみたいでした!袋を捨ててしまったので詳しくはわかりませんが😂
    注文窓口は別でも、同じ会社ならシステムは一緒かもしれないですね🙆

• 12月21日
  • ままいまりん

ままいまりん

そうですね!同じ会社ならやってもらえそうです✨聞いてみます!ありがとうございます🍀

• 12月21日