その他の疑問 スタジオマリオで年賀状注文した方教えてください。今年(来年用の)年… カテゴリ違ったらすみません。 スタジオマリオで年賀状注文した方教えてください。 今年(来年用の)年賀状をスタジオマリオで写真を撮ってもらい、そのまま注文しました。 枚数が足りなくなってしまい追加で欲しいのですが、マリオに行けば追加できるのでしょうか?その際またデザイン料等かからないか心配です💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 写真 スタジオマリオ 年賀状 ままいまりん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みく マリオってことは、カメラのキタムラですよね? 私も昨日年賀状受け取りにいってきましたが、貰った封筒に追加注文の説明が貼ってありましたよ! 12月21日 ままいまりん コメントありがとうございます。マリオはキタムラ内にあるものの注文が別だと言われたんです💦またデザイン料等取られるかと思うと心配です😭 12月21日 みく そうなんですね💦 ちなみにキタムラは追加分のデザイン料はかからないみたいでした!袋を捨ててしまったので詳しくはわかりませんが😂 注文窓口は別でも、同じ会社ならシステムは一緒かもしれないですね🙆 12月21日 ままいまりん そうですね!同じ会社ならやってもらえそうです✨聞いてみます!ありがとうございます🍀 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままいまりん
コメントありがとうございます。マリオはキタムラ内にあるものの注文が別だと言われたんです💦またデザイン料等取られるかと思うと心配です😭
みく
そうなんですね💦
ちなみにキタムラは追加分のデザイン料はかからないみたいでした!袋を捨ててしまったので詳しくはわかりませんが😂
注文窓口は別でも、同じ会社ならシステムは一緒かもしれないですね🙆
ままいまりん
そうですね!同じ会社ならやってもらえそうです✨聞いてみます!ありがとうございます🍀