コメント
3児mama
ほんとに男って育児や家事は嫁任せですよね
女が逆のことして同じようにして待てるのかって思います
3児mama
ほんとに男って育児や家事は嫁任せですよね
女が逆のことして同じようにして待てるのかって思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の送迎で毎日同じ服着てる人いて (独特な柄の服なので覚えてしまう) 洗ってるんだろうけど 毎日一緒じゃんって思われるから変えよ とか思わないんですかね そういう部分で変わった人認定してしまいます わかるかた…
実家全てにおいてイライラする エアコンない実家にも エアコンないのは仕方ないにしてもスポットクーラーとか買おうとすらしないことも 部屋が30度になってんのに何も対策してくれないことも 冷感シーツすらもないの?っ…
なんで女の子希望のママが多いんだろうー?? 私自身、異性の兄弟で仲良くも悪くもないって感じだったから、同性の兄弟だと楽しいのかな!?一緒にたくさん遊べるかな!?って印象で姉妹か男兄弟にしたかったから、第二…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MI_mama
コメントありがとうございます!
昨日から息子がノロウイルスになっていて、夜中に13回の嘔吐、寝不足のまま小児科へ行ったら紹介状渡され大きい病院で5時間弱点滴。
7ヶ月のお腹でパイプ椅子に座ったまま泣く14キロの息子を抱っこ。
義母から「早く帰れ!」と電話で怒られたとのこと。でも「早く帰ってこなくて良いと言われた」と返答。そんなこと一言も言ってませんw
愚痴り出したらとまりませーーーーん😭😭😭
MI_mama
普段から旦那の帰りが遅くてほぼワンオペです😥
MI_mama
「イライラして寝なおせませーん」と、LINEしたら案の定お得意の「ごめん…」だけです🤣
MI_mama
終電ないので朝帰りは確定です!
ただ、普通に帰って来られるの腹立つので日曜日に1人で実家に行くって言ってたその用事を朝一実家直行で済ませてから帰って来いといいました🤪
MI_mama
タクシーで帰ってきたら凄い金額になります😂それされたらそれはそれでブチ切れそうです😂
息子が日曜日まで自宅安静なので、私は美容院に行きます!絶対!!!w
話し聞いてくれてありがとうございます☺️
3児mama
息子さん症状が酷いみたいで心配ですね( ᵕ ᵕ̩̩ )
普段からワンオペみたいな感じですか?(><)
3児mama
それだと産まれてからも不安になりますよね(T_T)
私も旦那にカリカリしたくないんですけどなかなかそのときになると冷静になれないです笑
3児mama
ほんとに朝帰りコースですか?(T_T)
Mlmamaさん優しい!笑
私なら家にいれません。笑
3児mama
タクシーで帰れる距離じゃなかったら厳しいですね(T_T)⤵︎
日曜日はなにかしてもらいましょう╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣
3児mama
いえいえ| ‹:)~❁
こちらこそ楽しかったです!笑🤣🤣💕
おやすみなさい💤🌙