コメント
まりな
大丈夫ですか?😂旦那が子供みたいに甘えてくると嬉しいですよね!☺️
まりな
大丈夫ですか?😂旦那が子供みたいに甘えてくると嬉しいですよね!☺️
「旦那」に関する質問
旦那に女が居るのは確実だけど 所詮その女は旦那と結婚も出来なければ 旦那の家族や友達に紹介されない相手だもんね🙂 毎日一緒に居るのも、ちゃんと周り公認なのも 私だから"彼女"止まりの相手だもんね😂 ※恐らく相手は私…
4歳の子供がいます。 公園に行ったらバッタリ会った友達が子供二人(2歳差)連れてて、その子たちが姉妹で仲良く遊んでいるのを見て、我が子が私にこっそり、「〇〇ちゃんきょうだい居ていいね😊〇〇もきょうだい欲しい……
旦那にイライラするので話聞いてください😤 毎月、月末に翌月の保育園の利用登録をしなくてはならないのですが、月に数回は急に「この日ゴルフ行くから保育園に預けたいって先生に言っといて」と言ってきます。 「自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーママ
コメントありがとうございます🙇♀️!
突然すぎて 「え、痛い!」って普通の声のトーンで言ったのにスースー寝てました😓(笑)
甘えられると嬉しいです😳💓!