家族・旦那 最近またくっついて寝るようになった旦那🤤💓子どもみたいで可愛いから嬉… 最近またくっついて寝るようになった旦那🤤💓 子どもみたいで可愛いから嬉しいんだけども、、、!! 今さっき私の太ももに手を置いて寝てたのはいいが 夢でも見たのか突然すごい力でつねってきた😭💦 あまりの力の強さにビックリしたし痛くて泣いてしまった😭💦 泣くなんて私の方が子どもみたい、、、(笑) でも旦那よ!痛いよ😭ジンジンするよ〜 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 旦那 泣く 太もも あーママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まりな 大丈夫ですか?😂旦那が子供みたいに甘えてくると嬉しいですよね!☺️ 12月21日 あーママ コメントありがとうございます🙇♀️! 突然すぎて 「え、痛い!」って普通の声のトーンで言ったのにスースー寝てました😓(笑) 甘えられると嬉しいです😳💓! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございます🙇♀️!
突然すぎて 「え、痛い!」って普通の声のトーンで言ったのにスースー寝てました😓(笑)
甘えられると嬉しいです😳💓!