コメント

ママリ
運動率が悪くても妊娠する時はするし、良くても妊娠しないときはしないです💦
うちは処理後の運動率かなり良かったですが妊娠しませんでした。
いろいろ気にするとは思いますが、信じて過ごすしかないと思います。
少しでもストレス減らして過ごしてくださいね。

もな💅🏻
数字がよくても悪くても、妊娠しないときはしないし、するときはします!
私は運動率が今までで一番いいっていわれた月でも妊娠しませんでしたよ😭

ちゃあ
うちは処理後90%ちょいで妊娠しましたよ😆
ママリ
運動率が悪くても妊娠する時はするし、良くても妊娠しないときはしないです💦
うちは処理後の運動率かなり良かったですが妊娠しませんでした。
いろいろ気にするとは思いますが、信じて過ごすしかないと思います。
少しでもストレス減らして過ごしてくださいね。
もな💅🏻
数字がよくても悪くても、妊娠しないときはしないし、するときはします!
私は運動率が今までで一番いいっていわれた月でも妊娠しませんでしたよ😭
ちゃあ
うちは処理後90%ちょいで妊娠しましたよ😆
「人工授精」に関する質問
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
前回の周期初めて排卵直後に人工授精をしましたがダメでした。 人工授精後出血も多かったのですがみなさんは多かったですか?(先生の腕とかもあるんですかね?🥲) 2回目の人工授精をトライしようと思うのですがどのタイ…
兵庫県 西宮〜神戸あたりで人工授精でおすすめのクリニックあれば教えてください😭阪急なら西北〜御影くらいだと嬉しいです。JRでも大丈夫です! 今東灘区のクリニックに通っているのですが、2人目不妊でFT手術もしたの…
妊活人気の質問ランキング
ほし★
洗浄後の数字が良かったのでどうなんだろう…と思いました😣
ありがとうございます、信じて待ちます😊✨