※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azooo
ココロ・悩み

夜泣きがひどくて、ネントレを始めたけど、お子に嫌われないか心配しています。昨日は1時間、今日は30分、お昼は25分、夕方は18分泣いて眠りにつきました。

夜泣きがひどいから昨日からネントレはじめた。昨日の夜は1時間、今日の朝は30分、お昼は25分、夕方は18分泣いて眠りについた。お子に嫌われないか心配(:_;)

コメント

はな

夜泣きって、ネントレで改善されるものなんですね?!
泣く姿可哀想な気持ちになりますよね・・・
初耳でした。
他の方の書き込み私も気になるので書き込ませていただきました。

• azooo

azooo

夜泣きはネントレで改善されると思います。泣く姿すごーくすごーく可哀想で心が痛みます。でも質のいい睡眠を取らせてあげることにもつながるそうなので、頑張って実践しています(:_;)

• 5月6日
  • はな

はな

なるほど(*゚゚)勉強になりました!

• 5月6日
メロンパンママ

なれますよ!起きてるときにたくさん可愛がれば大丈夫( ´∀`)

• azooo

azooo

そうですよね。そう言って欲しくて質問しちゃいました。ありがとうございましたm(_ _)m

• 5月6日
usamama

泣かせっぱなしにしないネントレもオススメですよー✨

• azooo

azooo

添い寝ですか?うちの子はダメでした(:_;)

• 5月7日