※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりす
妊娠・出産

19週の健診で男の子かもと言われたが確定ではない。女の子の着物を購入する夢を見ていたため、第二子は女の子だと思っていた。元気ならどちらでも嬉しいが、男女授かりたい。エコー写真を見て意見を聞きたい。

赤ちゃんの性別が気になります…!
19週の健診で男の子かもと言われましたが確定ではないそうなんです、、
わたしは女の子の着物を購入する夢を見たりしたからか第二子は女の子だと思っていました笑!

元気ならどちらでも嬉しいです!ただ、わたし自身も弟がいるのでやはり男女授かりたいと思ってしまいます(*´꒳`*)
その時のエコー写真を貼りますので、ご意見お願いします(*´꒳`*)

コメント

女の子っぽいですね💓

ダルメシアン

女の子かなぁって思いました🎀

hana

私は男の子に見えます😅

mei

わかりづらいですが
先生が男の子かもと言うなら男の子のような気がします😅

えりす

みなさん画像が見にくいなかコメント下さりありがとうございました(*´꒳`*)!

女の子のママさん達からお腹のが女の子っぽいと言ってもらえて嬉しく思いました✨

男の子っぽいとコメントくださったママさん方もありがとうございました✨
兄弟ママもありかなー!と思えました(✿︎´ ꒳ ` )

グッドアンサーは1番最初にコメントくださったママさんにさせていただきます(✿︎´ ꒳ ` )