コメント
もも
クラシエやツムラ飲んでました😊
もも
クラシエやツムラ飲んでました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日で、鼻詰まりがひどく、鼻吸い器を持っていないので、鼻の手入れができない状態です。綿棒などでお手入れすると良いって聞いたので、やってみるのですが、鼻の奥に塊があるくらいで、取るに取れない状態です。何…
上の子4歳が熱がでました もし朝までに歩けないと下の子いるため車までどうやって二人運べばいいのか? 4歳のこは一人で少しでもお家で待つことができません。 だから下の子を車において、上の子迎えいくもむりで、 そと…
汗疹なのか乾燥なのか、先日からお風呂後に身体をかゆがるのでボディークリームをぬってましたがそれでもかゆがるので身体を見たら、背中とお尻に少し赤みのないプツプツ?がありました。しばらくかゆそうでしたがその後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
回答ありがとうございます😊
すでに左胸に5センチぐらいのしこりが出来てしまい、助産院に行っても治らずで😭
マツキヨの葛根湯(1/2量)を買ってしまったので明日買いなおします☺️
まちゃ
そうなんですね😌
飲み終えたらツムラかクラシエにしようと思います☺️
シャワーで済ませる事が多いので湯船に浸かるようにします♨️
ありがとうございます😭
早くおっぱいトラブルを解決したいです😢
もも
葛根湯ならどこのもあまり変わらないそうなので、なんでもいいみたいですよ😊
なるべく湯船に浸かったり肩回ししたり、あとはとにかく吸ってもらうしかないですねー😭😭
早く良くなりますように🙏🏻