子育て・グッズ 葛根湯は市販で買えますか?どのメーカーがおすすめですか? 乳腺炎予防で市販の葛根湯でいいので飲んでくださいと助産院に言われました。 どこのメーカーの葛根湯を飲まれてますか⁇ いろいろあり悩んでます。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 助産院 葛根湯 まちゃ(5歳8ヶ月) コメント もも クラシエやツムラ飲んでました😊 12月19日 まちゃ 回答ありがとうございます😊 すでに左胸に5センチぐらいのしこりが出来てしまい、助産院に行っても治らずで😭 マツキヨの葛根湯(1/2量)を買ってしまったので明日買いなおします☺️ 12月19日 もも 葛根湯ならどこのもあまり変わらないそうなので、なんでもいいみたいですよ😊 なるべく湯船に浸かったり肩回ししたり、あとはとにかく吸ってもらうしかないですねー😭😭 早く良くなりますように🙏🏻 12月19日 まちゃ そうなんですね😌 飲み終えたらツムラかクラシエにしようと思います☺️ シャワーで済ませる事が多いので湯船に浸かるようにします♨️ ありがとうございます😭 早くおっぱいトラブルを解決したいです😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
回答ありがとうございます😊
すでに左胸に5センチぐらいのしこりが出来てしまい、助産院に行っても治らずで😭
マツキヨの葛根湯(1/2量)を買ってしまったので明日買いなおします☺️
もも
葛根湯ならどこのもあまり変わらないそうなので、なんでもいいみたいですよ😊
なるべく湯船に浸かったり肩回ししたり、あとはとにかく吸ってもらうしかないですねー😭😭
早く良くなりますように🙏🏻
まちゃ
そうなんですね😌
飲み終えたらツムラかクラシエにしようと思います☺️
シャワーで済ませる事が多いので湯船に浸かるようにします♨️
ありがとうございます😭
早くおっぱいトラブルを解決したいです😢