退会ユーザー
朝掃除洗濯買い物など行って帰ってくるともうお昼時でお昼ご飯作ってそうしたらお昼寝が始まって起きる頃には上の子が幼稚園から帰ってきて晩ご飯の準備しつつお風呂も入れてって感じで1日終わります、、、、
ぴっぴ
生まれてから一度も連れて行ってないです😊
ですがうちの子は大きいショッピングモールで遊ぶ施設や、公園などには連れて行って遊ばせてます🤗
あとはもう近所を一緒に散歩したりです☺️
退会ユーザー
朝掃除洗濯買い物など行って帰ってくるともうお昼時でお昼ご飯作ってそうしたらお昼寝が始まって起きる頃には上の子が幼稚園から帰ってきて晩ご飯の準備しつつお風呂も入れてって感じで1日終わります、、、、
ぴっぴ
生まれてから一度も連れて行ってないです😊
ですがうちの子は大きいショッピングモールで遊ぶ施設や、公園などには連れて行って遊ばせてます🤗
あとはもう近所を一緒に散歩したりです☺️
「保育園 幼稚園」に関する質問
鹿児島県霧島市 隼人町 日当山 周辺の保育園 幼稚園 こども園 来年から3歳児になります。 松永保育園、あさひ幼稚園を見学しました。 日当山こども園は例年空きがないと聞くので難しいのかなあと思っています。 あさひ…
青森市で保活っていつから始めれば良いでしょうか? 旦那が1度市役所に行った時は、12月からしか用紙が用意できないからと言われたようで、もっと早くからしなくていいのかなと勝手に焦ってしまいます。 同じような方いら…
みなさんの保育園 幼稚園などでは本番雨さらに延期の日に雨になったら次の予備日とか決まってますか? 今日運動会の予定だったのですが 雨で来週の金曜日に延期になりました💦もし雨なら中止になるのでしょうか、、、 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント