コメント
スマイル☺
夜分にすみません😄
なつかしいですね。
私は、三姉妹で育って姉は、りぼん。私は、なかよし。妹は、ちゃおでした。
その中で好きなは、ミラクルガールズ、あずきちゃんが好きでしたよ😀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
セーラームーン
あずきちゃん
ミラクルガールズ
が好きでした(˶ᵔᴗᵔ˶)*ᕷ˖°
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😆
ドンピシャですね〜❗️
その3つめちゃ読んでました❤️
あの頃のなかよしは読まずに飛ばすという漫画がなかった気がしますね😊
わんころべえが今も続いていると聞いてびっくりです笑- 12月19日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ちなみに私はりぼん派でしたぁ〜ぁぁ〜( ⸝⸝•_•⸝⸝ )!💓- 12月19日
-
りぼんはたまに買ってママレードボーイ、赤ずきんチャチャとか読んでました😆❤️- 12月19日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
セーラームーン
カードキャプターさくら
怪盗セイント・テール
うるきゅー
が好きでした🥰
-
カードキャプターさくらも王道ですよね〜❤️小狼くん可愛かったです😍恋愛模様が小学生ながら謎な展開が多かったですが…笑
うるきゅーはミラクルガールズの作者さんでしたっけ🤔- 12月19日
かぼちゃプリン🎃
セイントテール
レイアース
ミラクルガールズ
が好きでした💖
主人の都合で去年ロンドンに行ったのですが、思わずミラクルガールズをKindleで買って、予習して行きました笑
ここでみかげと倉茂先輩はリスを見ながらデートしたのね😍的な気分が味わいたくて笑
セイントテールは虹の麓に宝が眠ってる〜みたいなくだりの話が良かったです♡
ミンミン懐かしいです!チャイナドレスの女の子としか覚えてませんが、懐かしいです♡
因みにドマイナーは私はるんるんが好きでした笑
-
あー言われたらそんなエピソードあった気がします❗️💕
なるほど、実際に確認できたのですね🤣素敵です❤️笑
セイントテール、ほっこりするエピソードが多かったですよね🥰アニメも見てました❣️
ミンミン分かりますか😍
なぜか全巻持ってたんです笑
そうです、チャイナドレスの❗️💕可愛いけどポンコツで大食いなのがギャップがあって大好きでした🥰
るんるんもたまに読んでましたよ〜リリィアンドアール、チムチムチェリー、セキホクジャーナル大好きでした❤️- 12月19日
マメ
つぶやき見て、アニメのOPが頭に流れました笑
ミラクルガールズ好きでした!
-
ミラクルガールズファンの方多いてすね😆❣️
みかげとともみの、双子なのに真反対の性格が良かったです〜😊❤️- 12月19日
LoveRainbow♥︎
き!きんぎょ注意報😂🙈
久しぶりにその言葉聞きました😂💕
懐かしすぎます😀✨
-
コメントありがとうございます😊
きんぎょ注意報懐かしいですよねー😂❤️
わぴこが可愛くて大好きでした❤️- 12月19日
スマイル☺
どういたしまして😀
それぞれ姉妹でも貸し借りして読んでいましたね。姉のリボンからはまったのが、姫ちゃんのリボン。 ご近所物語、ちびまる子ちゃん
妹のちゃおは、I LoveYou、あさりちゃん、こっちむいてみいこです。
確かに、あずきちゃんは、ナゼモテいたのか、謎であずきちゃんの揺れ動く乙女心は、重ねていました😍そして、よく応募者全員サービスに出していましたね🥰
こちらこそ遅くなりすみません💧
三姉妹で読む雑誌が違ったら貸し借りできそうですしいいですねー❗️
ミラクルガールズもあずきちゃんも読んでました😊❣️
あずきちゃん、なんであんなにモテてたのか不思議です笑