コメント
ひーちゃん
最近通ってる所は山鹿のふじもと歯科です(^^)
歯医者が嫌いな旦那さんが親知らずを抜くのに自分でネットで調べて行ってみてよかったらしく今は家族でお世話になってます😊
子供さんのフッ素も優しく塗ってくれます(^^)
遊ぶスペースもあるし治療が終わったあとはガチャガチャも出来ます(^^)
子供さんも喜ぶと思いますよぉ😊
ひーちゃん
最近通ってる所は山鹿のふじもと歯科です(^^)
歯医者が嫌いな旦那さんが親知らずを抜くのに自分でネットで調べて行ってみてよかったらしく今は家族でお世話になってます😊
子供さんのフッ素も優しく塗ってくれます(^^)
遊ぶスペースもあるし治療が終わったあとはガチャガチャも出来ます(^^)
子供さんも喜ぶと思いますよぉ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育休の延長と保育園入園のタイミングについて教えてください! 4月入園を申し込み中で、2月で1歳半になるので、延長の申請をするのですが 延長は3月末までで良いのでしょうか? 4月入園でも、5月1日までに復帰すれば良い…
入学式の子供の服はいくら位で買いましたか? 来年1年生の女の子がいます。 いつ買うのがお得でしょうか🤔? 早めに買うほうが種類が多いのか、 後ろにいけば行くほど 安くなるのか… どこで何を買うかすら決めてません…
【混合 ミルク 母乳 消化】 混合育児されてるかた、もしくはご存知のかたににお聞きしたいです☺ ※ミルクのあとに母乳ではなく、ミルクと母乳を交互にあげてるかたに聞きたいです✨ ミルクの後と、母乳のあとでは、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Natale
コメントありがとうございます!
ふじもと歯科ですね!
私も気になってたところなので☺️
情報、ありがとうございます🙇♀️
ひーちゃん
1度行ってみるといいかもですねぇ(^^)
大人の歯石とりも他の歯医者より丁寧にしてくれてなおかつ1回ですませてくれるからいいですよぉ(^^)