妊娠・出産 12週2日のエコー写真で性別が分からないか心配です。教えていただけると助かります。 ベビーナブは写ってますか?? 写ってないようか気がするのですが、、、 カンでもいいので性別わかる方教えてください🥺💦 12w2dです🥰 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 性別 ベビーナブ りい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント もち( ・∇・) うつってないですね(´;ω;`) 横向きだとわかるんですけどね(TT)(TT) 横向きのエコーはないですか?(´;ω;`) 12月18日 りい ですよね!!4Dなら横向きあるのですが、、😂それでもダメですもんね🥺 12月18日 もち( ・∇・) 4Dだとダメですよね(´;ω;`) 私は横向きのエコーあったんですが 足がうつってしまったので 結局ナブわかりませんでした(´;ω;`)笑笑 性別気になりますよねー(´;ω;`)♡ 12月18日 りい やっぱり😭 へその緒?の横に玉袋が見えるような見えないような、、 ただの影なのかもですがそれで性別気になって💦💦 早く分かるといいですよねー🥰! 12月18日 もち( ・∇・) 確かに見えるような へその緒のような…(´;ω;`) 次の検診で分かるといいですね♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ですよね!!4Dなら横向きあるのですが、、😂それでもダメですもんね🥺
もち( ・∇・)
4Dだとダメですよね(´;ω;`)
私は横向きのエコーあったんですが
足がうつってしまったので
結局ナブわかりませんでした(´;ω;`)笑笑
性別気になりますよねー(´;ω;`)♡
りい
やっぱり😭
へその緒?の横に玉袋が見えるような見えないような、、
ただの影なのかもですがそれで性別気になって💦💦
早く分かるといいですよねー🥰!
もち( ・∇・)
確かに見えるような
へその緒のような…(´;ω;`)
次の検診で分かるといいですね♡