コメント
よう(27)
札幌在住ではなくてすみませんが気になったのでコメントしちゃいます😂
マタニティドレスでしたら、レンタルもネットで購入するのも値段変わらない(むしろレンタルのほうが高い場合もあり)ので、今後お子様の入園とかにも使ったりご友人の結婚式等もあると思いますので、購入してもいいのではと思っちゃいました。
あとスーツですが、h&m安くておすすめです。
そんなにお腹大きくなければマタニティじゃなくても着れると思います!
出しゃばったコメントすみません😂
はじめてのママリ🔰
マタニティドレスじゃなくても大きめのサイズのワンピースやタイトじゃないワンピースなら全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は臨月の頃まで知人の結婚式やパーティーに5.6回参加してましたがマタニティは買った事無いです💦
私服もマタニティ用じゃなくて毎回普通のワンピースを着てます!
-
rママ
自分もフワッとしたワンピースかドレスで探してみますありがとうございます🙏🙏
- 12月18日
rママ
コメントありがとうこざいます!
1月だと8ヶ月になってマタニティドレスじゃないと着れないかなと思いましてもう既に結構大きくて😢
マタニティドレスって産後にも使えるんですか???
よう(27)
マタニティ感がないものだったら上羽織るとかすれば授乳口も目立たないし全然使えると思います🥺
それか、マタニティではないものですこしスカートがふんわりしたものを選ぶかですね😂
わたしは8ヶ月でドレス着ましたが、マタニティ用ではなくてふんわりデザインのワンピースドレスを購入しました。たしか7000円いかなかったです!
rママ
自分もフワッと羽織れるワンピースがドレス探してみますありがとうございます🙏🙏