その他の疑問 今日子供と散歩をしていた時にご近所さんの家についてたキーホルダーの… 今日子供と散歩をしていた時にご近所さんの家についてたキーホルダーの結び目?みたいのを息子が引っ張ってとってしまいました。 直せそうだったので、それとなく直しましたが、謝ろうと思いチャイムを鳴らしましたが、留守で謝れませんでした。ご近所ですが、滅多に顔を合わせることはなく、なかなか謝れそうもないです。何回も訪ねにいったり、置き手紙をするとかだとそれはそれでしつこい感じになりそうですし。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 息子 散歩 ととまろ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント