心愛
最初男の子と言われてて、途中女の子になって、いざ産まれたら男の子で、目が点になりましたぁ😂笑
大慌てで名前考えましたよ!!!💦

退会ユーザー
じゃあ、今から女の子用の名前を考えればいいと思いますが…。
心愛
最初男の子と言われてて、途中女の子になって、いざ産まれたら男の子で、目が点になりましたぁ😂笑
大慌てで名前考えましたよ!!!💦
退会ユーザー
じゃあ、今から女の子用の名前を考えればいいと思いますが…。
「妊娠20週目」に関する質問
現在20週です 高血圧と貧血でバイアスピリンと鉄錠を飲んでるんですがここ3日ほど飲むのを忘れてしまっていました… 今日は飲んだのですが息苦しさと頭がずーんとする感じがあります さっきまでは普通に動けていてめまいな…
つわりで休職したことがある方いらっしゃいますか? 現在、休職しています。 20週になるんですが、前よりは良くなってきたんですがまだ少し体調が戻っていない状態です💦 つわりがどのくらいまで治ってからお仕事に復帰…
18週の時にお腹の張りが頻回(1時間に2.3回)なのと、頸管長が33mmと短めなことから軽めの自宅安静でしたが、 20週の健診で別の先生に診てもらった時に、頸管長も短くなってないし張る体質の人もいるから、普通に過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント