心愛
最初男の子と言われてて、途中女の子になって、いざ産まれたら男の子で、目が点になりましたぁ😂笑
大慌てで名前考えましたよ!!!💦
退会ユーザー
じゃあ、今から女の子用の名前を考えればいいと思いますが…。
心愛
最初男の子と言われてて、途中女の子になって、いざ産まれたら男の子で、目が点になりましたぁ😂笑
大慌てで名前考えましたよ!!!💦
退会ユーザー
じゃあ、今から女の子用の名前を考えればいいと思いますが…。
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについて。 性別が決まる前から"あさひ"という名前を付けたいと思い夫にも相談したところ合意してくれて性別が男の子と分かった今でも"あさひ"という名前が気に入っているのですが・・ 隣町にあさひという…
名付けについて、響きのイメージをお聞かせください。 女の子の名前で「花咲(かえ)」と「美音(みおん)」の2択で迷っています。 「かえ」という響きについて 可愛くないと思いますか? おばあちゃんぽいと思いますか?…
女の子の名付けについてです! 志がつく名前をつけたいのですが 思いつく限りの志がついてる名前はもうすでに親戚や子供につけています。 そこで帆志乃(ほしの)、志真(しま)、志茉(しま)が候補に出ています☺️☺️☺️ み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント