心愛
最初男の子と言われてて、途中女の子になって、いざ産まれたら男の子で、目が点になりましたぁ😂笑
大慌てで名前考えましたよ!!!💦
退会ユーザー
じゃあ、今から女の子用の名前を考えればいいと思いますが…。
心愛
最初男の子と言われてて、途中女の子になって、いざ産まれたら男の子で、目が点になりましたぁ😂笑
大慌てで名前考えましたよ!!!💦
退会ユーザー
じゃあ、今から女の子用の名前を考えればいいと思いますが…。
「名付け」に関する質問
入学準備で名前シールを買おうか迷っているのですが、使用頻度はどんな感じでしょうか? 名前スタンプは持っています。水筒とか押しにくいところに今は可愛いイラストがついた名前シールを貼っているのですが、小学校用に…
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
名付けについてご意見頂きたいです! 茉冬と書いて【まゆ】と読むのってどう思われますか😣? 一般的にはまふゆと読むと思うのですが、どうしても2文字の読みがよく、夫が冬っぽい漢字を入れたいという希望があるので今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント