※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなこ
子育て・グッズ

ハイチェアのおすすめについて相談です。1万円予算で、近くのお店かネットで購入したい。息子は9ヵ月で10.4㌔。

ハイチェアのおすすめを教えてください‼️
今までプリンスライオンハート ベベポッドフレックスプラス (バンボみたいなの)を大人のダイニング椅子に取り付けてたんですが、息子がそろそろ9ヵ月になる&椅子がキツくなってきた(10.4㌔)ので、ハイチェアに変えたいなと思っています!近くにニトリ、ベビザラス、西松屋、バースデイくらいしかお店がなく…そのあたりでオススメあれば😃✨あとネットですかね!予算は1万円あたりです🙄💡

コメント

ayaelly

ニトリの椅子使ってます😊可もなく、不可もなく、、って感じです笑
まぁリーズナブルで長く使えそうなのでよかったかな?😁

• りなこ

りなこ

テーブルついてるやつですか?(^^)

• 12月18日
  • ayaelly

ayaelly

テーブルに付いているタイプではなく、自立タイプです😊もうすぐ2歳で自分でよじのぼるので足の間のバーは外して使ってます😊

• 12月18日
  • りなこ

りなこ

そうなんですね!写真までありがとうございます🥰
    テーブル付きとただの椅子タイプとどっちが使いやすいんでしょうかね⁇

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

うちはすくすくチェア使ってます✨

• りなこ

りなこ

すくすくチェア気になってました!どのタイプを使ってますかぁ🤔⁉️

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すくすくチェアプラスのテーブルありです☺️
    別売りの抜け出し防止ベルトとクッションもつけてます✨
    テーブル付けてるので大人のご飯に手が届きにくくなったり(距離があるので)、食後にそのままテーブルでお絵かきやシールしたりもしてます✨

• 12月18日
  • りなこ

りなこ

たしかに✨✨
    参考になります🙏
    ベルトとクッションはやっぱりあったほうがいいですかね⁉️

• 12月18日