妊娠・出産 R先生に13wの横向きと思われる画像を送って見ていただいたのですが、性… R先生に13wの横向きと思われる画像を送って見ていただいたのですが、性器が写っていません。と返事がきました! ベビーナブも写ってなかったってことですかね😅 ベビーナブ写ってたら、性別こっちっぽいとか言ってくれるのでしょうか? 自分からベビーナブ写ってますか?とか聞くべきだったのかなと思いまして💦 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 妊娠13週目 性別 R先生 ベビーナブ サーティワン コメント れれる 写ってなかったんだと思います!😭 ちがうエコーの写真ないのですか⁇ 12月17日 サーティワン ナブっぽいやつ何枚か送ったんですけど、性器写ってないとのことでした😂 動画がもらえないので画像しかなくて💦 でももしナブが写っていたら、こちらから言わなくてもナブみて判定してくださるのですね😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーティワン
ナブっぽいやつ何枚か送ったんですけど、性器写ってないとのことでした😂
動画がもらえないので画像しかなくて💦
でももしナブが写っていたら、こちらから言わなくてもナブみて判定してくださるのですね😊