コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー笑
上が二歳半ですが、甘えたいのかなぁーって思って騙されてあげてます!愛情確認の行為だと思うので、誰もが少なからずとおる道だと思いますよー!
ママリ🔰
うちは自分にはしませんが,人形やトミカなどをコケさせて😂「痛いなっちゃった!救急車呼ばなきゃ!」って言ってお医者さんごっこに発展…てのをしつこく何度もやられて参ってます😅💦初めは可愛くて全力で付き合ってあげてたのですが……
何かいつもと違う返しをすると,状況が変わるかもしれないですね😁
ちなみにうちの子が大して痛くないのに騒ぐときには「痛いの?大変!じゃあお医者さん行ってちっくんして治してもらおう!」とか言うと「大丈夫!!なおった!」てなります(笑)
-
ママリ
めっちゃ可愛いくて、にやけました!🤣
うちの子もお医者さんゴッコします🤣笑
本当しつこくて疲れますが、他の子がしてるのを聞くとすごく可愛いエピソードだなと思えたので、もう少し心広く頑張ります🤣- 12月18日
-
ママリ🔰
子どもって本当に何度やっても飽きてくれないですよね😂😂同じですね😁疲れてちょっとでもスルーすると「大丈夫?って言ってぇぇぇぇーーー!!!!!」て怒られるし🤣きっと後からいい思い出になると信じてもう少し付き合うの頑張りましょうね💪笑
- 12月18日
-
退会ユーザー
横からすみません🙇♀️
うちの2歳の息子もお人形や電車のおもちゃをわざとコケさせたり投げたり落としたりして、大丈夫待ちします😂
そしてアンパンマンの人形が助けに行く…というような遊びを何度も何度もやるので、若干付き合うのが面倒になる時があります😂
1、2回くらいなら良いんですが、何十回もやらされるとまだ終わらないのか…と息子には申し訳ないけど疲れてきてしまいます😱
同じような遊びをしているお子さんがいて、なんだか嬉しいです😂💓- 12月18日
-
ママリ
一緒ですね🤣笑
何十回も付き合ってるのがすごいです!私は5回でもうギブです🤣
なんかみんな同じ事してるんだなって思うと、これからは可愛いなぁって目線で心広くなれます❤️- 12月18日
yuca
大人の痛いの?大丈夫?って不安な顔をみて子供は痛くないのに泣いたりするみたいです!
かまってアピールですね☺️❤️
痛くないよ〜。で終わりでいいみたいです😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月18日
ママリ
ありがとうございます😊