※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
その他の疑問

2月に5歳になる甥がいます。仮面ライダーなど戦隊系も既に卒業していて…

2月に5歳になる甥がいます。。

仮面ライダーなど戦隊系も既に卒業していて
誕生日プレゼントに悩んでいます。

本人も欲しい物が全く浮かばない様子です💦

5歳のお子さんがいる方クリスマスプレゼントは何にしましたか?
5歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?

コメント

はな

靴とか鞄とか実用的なものはどうですか?

• すず

すず

ありがとうございます✨
    甥のママがファッション大好きなので靴、鞄、服はたくさん持っているんです😭

• 12月17日
ゆみママ

図感とかどうですか?
小学館の危険生物の図鑑が男の子達に大人気のようで、うちの息子もよく読んでます😊

• ゆみママ

ゆみママ

ちなみに、うちは5歳の時はシンカリオンにハマっていたので、誕生日、クリスマス共にはシンカリオンのおもちゃでした😅

• 12月17日
  • すず

すず

ありがとうございます!
    絵本は大好きな子なので図鑑も良さそうですね🌟

• 12月17日
いちご大福🍓☆*:.。.

私の息子ですけど、去年は自転車にしました!
貰ったものだと、LaQ、ドラえもんのすごろく、スニーカーです!あと、クリスマスも近いのでクリスマスには、ドラえもんのひらめきパットをプレゼントしました🎁

• すず

すず

ありがとうございます!
    自転車はもう持っているのでドラえもんのおもちゃみてみます😄

• 12月17日

拾い画ですが、この球体迷路をこの前5歳の誕生日に渡したら 毎日毎日飽きずに楽しんでいますよ!