お出かけ 四国中央市の川之江に住んでいます。この辺りで初詣と言えば、どこがお… 四国中央市の川之江に住んでいます。 この辺りで初詣と言えば、どこがおすすめですか? にぎわっていて、できればちょっとした屋台とか出てて、家族で楽しく参拝できるところがいいです‼️ よろしくお願いします😄 最終更新:2019年12月19日 お気に入り おすすめ 家族 四国中央市 ママ コメント ママリ 川之江の人は 香川県の善通寺に行く人 多いみたいです😊 屋台もたくさんありますよ❕ 12月19日 ママ ありがとうございます‼️ 引越してきたばかりなので助かりました😄 善通寺は有名なようなので、ぜひ行ってみます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます‼️
引越してきたばかりなので助かりました😄
善通寺は有名なようなので、ぜひ行ってみます✨