子育て・グッズ 【ハイチェアの購入について】未だにハイローラックで食べさせてますが… 【ハイチェアの購入について】 未だにハイローラックで食べさせてますが、さすがにハイチェアで食べさせたほうがいいかと悩みます。 ・ハイチェア買ったほうがいいですか? ・今のところベビービョルンのハイチェア検討してますが3歳以降はどこに座らせたら良いでしょうか? ・大人になっても使えるタイプの方がいいですか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 3歳 ベビービョルン ラック あか(6歳) コメント つくし ダイニングテーブルがあるなら買った方が良いです。 私なら大人まで使えるタイプ買います。買い替えしたくないのと、小学校低学年までは大人の椅子だと食べつらそうだからです。 12月17日 あか ありがとうございます😊 店頭で色々みてみようと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます😊
店頭で色々みてみようと思います!