りねん
痛みがなかったというのは抜くときにでしょうか?
抜いた後の痛みや腫れは生え方が大きく関係していると思います。
私が抜いて頂いて痛みなくまたお願いしたいと思っているのは、和歌山市の金尾歯科さんです^_^
退会ユーザー
岩出市の青木歯科医院は抜いた後もそんなに痛みが出ませんでした。
明日、増田デンタルクリニックで
親知らず抜いてきます。
りねん
痛みがなかったというのは抜くときにでしょうか?
抜いた後の痛みや腫れは生え方が大きく関係していると思います。
私が抜いて頂いて痛みなくまたお願いしたいと思っているのは、和歌山市の金尾歯科さんです^_^
退会ユーザー
岩出市の青木歯科医院は抜いた後もそんなに痛みが出ませんでした。
明日、増田デンタルクリニックで
親知らず抜いてきます。
「岩出市」に関する質問
両家顔合わせについて 和歌山市・岩出市・紀の川市で 両家顔合わせをするためのお店を考えています。 大阪から引っ越ししてきたばかりで、あまり詳しくなく😭 個室でお酒が飲めるようなお店を探しています。 レストランや…
和歌山に在住の方に質問です、 政府が物価高対策で、それぞれの自治体で、子供に給付金や、全世帯に何かしらあるとは聞きます。 和歌山では和歌山市は、全世帯に6000の商品券とか、海南市や紀の川市もあるみたいですが、…
岩出市の幼稚園、こども園(幼稚園部)を探しています。 ①和歌山中央幼稚園②おのみなと幼稚園③おひさまこども園④山崎北こども園の中だとどこがおすすめですか? うちの子はまだ1歳(今年2歳)で来年からプレ幼稚園へ行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント