雑談・つぶやき 新しく羽毛布団を買おうと思っているのですが、無印の一層式の掛け布団… 新しく羽毛布団を買おうと思っているのですが、無印の一層式の掛け布団をお持ちの方使い心地はどうですか??一層式でめ暖かいでしょか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 無印 布団 ほのか(7歳) コメント 退会ユーザー 無印の羽毛使ってます😉 一層式ですけど、 かなり暖かいです✨ あと、無印の気持ちいい毛布使ってます😉 12月16日 ほのか コメントありがとうございます😊今日無印で見つけてこれで暖かいなら凄くいいなと思っていたので買ってみようかと思います!毛布も今日触りました最高でした笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
コメントありがとうございます😊今日無印で見つけてこれで暖かいなら凄くいいなと思っていたので買ってみようかと思います!毛布も今日触りました最高でした笑笑