コメント
退会ユーザー
いらない、使わなかったって方が多いですが
うちは買って良かったです☺️
特に今の季節冷たいおしりふきで拭くの嫌がります😭
退会ユーザー
使ってましたー!
コンセントに挿すやつだったので結構おむつ替えする時の場所に困りました😂
赤ちゃんの時期にしか使ってなかったです!1歳過ぎてからは全然使用してないです🙆♀️
-
(22)
そうですよね💦
あれってコンセントさしたらすぐ暖かくなるんでしょうか??汗
赤ちゃんの時期だけだったら、ちょっともったいないかなぁ?と思うのですがそんな高くないしいいかなぁとか思っちゃいます😂💦- 12月16日
-
退会ユーザー
結構すぐ暖かくなったと思います!でもおしりふきが乾燥するのも早かったです😨
今2ヶ月の子がいるのですが今回はコンセントさすところがないので使わないでおこうかなと思いってるところです😨
私は貰い物だったので値段がわからないですが安いのならかってみてもいいかと思います😆- 12月16日
-
(22)
かんそうしますよね💦💦
そうだったのですね!!!
おそらく五千円ほどだと思います☺️!なのでありかなぁと思っていたり💦
検討してみます!ありがとうございます😊- 12月16日
はじめてのママリ
娘が0歳の時は、コタツを出していたのでその中でおしりふきを温めていました!
今はもう動き回って危ないのでコタツは出さないことにして、おしりふきウォーマー買いました😊
朝イチや寝ている時などに重宝してます👍昼間は部屋も暖かいし冷たいので拭いても何の問題も無さそうです。
無くても良いけど、あったら便利!という感じです🙆♀️
-
(22)
私も同じことしようと思ってました🤣✨✨
ちょっと寒いですもんね💦💦- 12月16日
ハル
寒い時期はめちゃくちゃ使えます☺️!
甥っ子姪っ子はおしりふきが冷たいと泣くそうです😣💦
-
(22)
なるほど!!!
お子さんによって違いますよね💦
それこそいつかっていいのかわからなくて😅😅- 12月16日
退会ユーザー
うちは、出産前から用意しておきました。
今の時期はおしりがヒヤッとしなくて赤ちゃんにもいいかと思います。
本体がしっかりしてるのでウンチした時にサッ!とたくさん引き抜きたいときは安定して出せるので便利です。
ただ、メーカーによっておしりふきの厚みや水分量が違うので薄いおしりふきだと乾燥してパサパサになった時がありました。
私的には、グーンのおしりふきがウェット感がしっかり残って機械に合ってるなって思いました(*^.^*)
-
(22)
やはり出産前から用意するのが良さそうですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*!
グーんですね!ありがとうございます😊
たくさんあってわからなくて、、、。参考になります!ありがとうございます!- 12月16日
(22)
そうですよね💦
結構、いらなかったー!って声もあるので、どうなのかなぁ?と思って⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
そうですよね💦冷た!ってなりますしね🥺💧
どのくらい使いましたか??
退会ユーザー
うちは2人目がまだ小さいのでいまだに使ってます☺️