その他の疑問 iPhoneの容量がいっぱいの為、i-FlashdeviceというものでSDカードに写真… iPhoneの容量がいっぱいの為、i-FlashdeviceというものでSDカードに写真や動画を移したいのですがこの画像のようになり出来ません😭128GBと64GBのカードで試しましたがどちらも同じでした💦 英語が読めないのですが、なんて書いてあるのでしょうか?また、使い方わかる方いれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 英語 写真 動画 🙋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ともも カードが検出されていません。TF/ SDカードが挿入されていることを確認して、一度デバイスを取り外してから再挿入してください! みたいな感じですかね。 12月16日 🙋 ありがとうございます🙏 最初のところだけなんとなくカートが入ってないってことかな?と思ったのですがやはりそうなんですね😭😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
ありがとうございます🙏 最初のところだけなんとなくカートが入ってないってことかな?と思ったのですがやはりそうなんですね😭😭