雑談・つぶやき クリスマスケーキにモロゾフ予約した🎂モロゾフのチーズケーキ好きなんよ… クリスマスケーキにモロゾフ予約した🎂 モロゾフのチーズケーキ好きなんよなぁ🤭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り チーズケーキ クリスマスケーキ ありんこ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さとう モロゾフのチーズケーキ美味しいんですね💕💕 硬い系ですか?柔らかい系ですか👀👀?? モロゾフはプリンしか食べたことなくて。。💦 12月16日 ありんこ 美味しいですよ😃 二種類あって私はデンマークチーズの方が好きです! もう一つはクリームチーズです! どちらもやらかいですよ✨ しかも1080円と安いんです😮 12月16日 さとう 2種類あるんですね! モロゾフは美味しいのに値段はリーズナブルと知り合いが言ってたのを思い出しました💡 近くにモロゾフあるので、週末行ってみようかな🙌💘 いい情報ありがとうございます🌟 12月16日
ありんこ
美味しいですよ😃
二種類あって私はデンマークチーズの方が好きです!
もう一つはクリームチーズです!
どちらもやらかいですよ✨
しかも1080円と安いんです😮
さとう
2種類あるんですね!
モロゾフは美味しいのに値段はリーズナブルと知り合いが言ってたのを思い出しました💡
近くにモロゾフあるので、週末行ってみようかな🙌💘
いい情報ありがとうございます🌟