コメント
MAXとき
10〜14時の日が高いうちは外に出ないようにするとか、こまめに日焼け止め塗るしかないのかなーと思います
火傷みたいなものですから気をつけたいですよね
uguco
書いてあるのに、何度も日焼け止め日焼け止めってちょっと変だぞ、どうしたのかなと。なので、もう一度質問書きました。
MAXとき
10〜14時の日が高いうちは外に出ないようにするとか、こまめに日焼け止め塗るしかないのかなーと思います
火傷みたいなものですから気をつけたいですよね
uguco
書いてあるのに、何度も日焼け止め日焼け止めってちょっと変だぞ、どうしたのかなと。なので、もう一度質問書きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生活リズムについて もうすぐ3ヶ月です👶🏻 同じ月齢の方、赤ちゃんの生活リズム教えて下さい🙌🏻 我が家は新生児期からまだ大人と同じリズムで、22時就寝、7〜10時起床です。そろそろ見直そうかと思っています。 以前ママ…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uguco
小さい間はそれでいいですけどねー。さすがにお昼前後は控えてますけど。もう1日中動くので、午前中は外で遊ばないと無理です〜f^_^;
MAXとき
支援センターは充実してませんか?
MAXとき
あと、日焼け止めをこまめに塗ることはできますよね?
uguco
広場や児童館のことですか?
決まった曜日に行ってますよ?
uguco
日焼け止め&帽子以外の日焼け予防や、日焼け後の対策ある方の回答お待ちしてます。
MAXとき
何か怒らせてしまったようで、申し訳ありませんでした